Suami Ditikam Orang Tak Dikenal, Istri Lapor ke Polisi di Manado
MANADO, iNews.id - Rahman Rahim (27) warga Lingkungan lll, Kelurahan Taas, Kecamatan Tikala, Kota Manado, Sulawesi Utara menjadi korban penikaman orang tak dikenal (OTK). Korban yang keseharian bekerja sebagai sopir ini ditikam saat berada di Jalan Nusantara, Kelurahan Calaca, Kecamatan Wenang pada Minggu (11/4/2021) pukul 01:00 WITA.
Informasi yang dirangkum, kejadian ini diketahui berdasarkan laporan istri korban Inri Afrianti Sasiang (44) ke Polresta Manado, Senin (12/4/2021). Dalam laporan tersebut, dia menyebutkan awalnya sedang berada di rumah lalu tiba-tiba mendapat telepon dari suaminya yang memberitahukan telah ditikam OTK.
Korban menyampaikan dia mendapat perawatan medis rumah sakit akibat luka tikam pada bagian paha kanan. Mendengar hal tersebut, pelapor kemudian langsung datang ke rumah sakit untuk mengecek suaminya. Setiba di sana, dia melihat korban mendapat penanganan medis.
Editor: Donald Karouw