get app
inews
Aa Text
Read Next : TKP Guru SD di Tambun Bekasi Dibegal, Minim Lampu Penerangan Jalan dan Sepi

Tersangka Penculikan Anak di Gorontalo Sempat Kelabui Ibu Korban, Pura-pura Nangis saat Ditanya

Selasa, 09 Mei 2023 - 09:12:00 WITA
Tersangka Penculikan Anak di Gorontalo Sempat Kelabui Ibu Korban, Pura-pura Nangis saat Ditanya
Anggota Polwan mendampingi tersangka penculikan anak berinisial RR di ruang konferensi pers kantor Polresta Gorontalo Kota di Kota Gorontalo, Gorontalo, Senin (8/5/2023). (Foto: Antara)

GORONTALO, iNews.id - Kapolresta Gorontalo Kota, Kombes Pol Ade Permana mengungkapkan, ibu kandung korban penculikan, Nungky sempat dikelabui oleh tersangka penculikan anak RR. Hal itu dikakukan saat Nungky bertanya keberadaan anaknya sebelum dibawa RR ke Bekasi, Jawa Barat.

"Dalam perjalanan ke Bandara Djalaluddin, ibu kandung korban menghubungi tersangka melalui ponsel, dengan maksud menanyakan apakah korban berada dengan tersangka," ucap Kapolresta di Gorontalo, Senin (8/5/2023).

Pada percakapan tersebut, tersangka RR yang merupakan tante dari korban mengatakan jika NB tidak bersama dia. 

Sekira pukul 14.30 Wita, saat sudah berada di Bandara Sultan Hassanudin Makassar, tersangka menyalakan ponselnya dan melihat banyak status WhatsApp tentang anak hilang.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut