SIDOARJO, iNews.id - Seorang ibu di Sidoarjo inisial E (36) tega menjual anak kandungnya untuk layanan seksual ke pria hidung belang. Dia menawarkan anak kandungnya yang masih berusia 15 tahun itu lewat aplikasi WhastApp.
Di hadakan petugas, pelaku mengaku terpaksa menjual anak gadisnya untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari. Selain itu uang hasil penjualan digunakan untuk biaya sekolah korban.
Hasil pemeriksaan polisi, pelaku sudah empat bulan menjajakan anak kandungnya. Korban ditawarkan antara Rp400.000 sampai Rp700.000 untuk sekali kencan, termasuk biaya penginapan di sebuah rumah kos di Sidoarjo.
Kasus prostitusi online dengan korban anak dibawah umur ini saat ini tengah dikembangkan. Polisi masih menyelidiki laki-laki hidung belang yang menggunakan jasa korban tersebut.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait