Kepala Bagian Umum BPS Provinsi Gorontalo, Dwi Alwi (kanan) bersama Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Gorontalo, Alin Niode pada diskusi pelayanan publik di Kabupaten Bone Bolango, Gorontalo, Selasa (14/3/2023). (Foto: Antara)

GORONTALO, iNews.id - Badan Pusat Statistik (BPS) Provinsi Gorontalo berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan publik dengan menggelar diskusi bersama akademisi, media, Ombudsman RI Perwakilan Provinsi Gorontalo dan lembaga swadaya masyarakat. Diskusi digelar karena ingin mengulas kembali terkait pelayanan publik yang telah dilakukan.

"Kita melibatkan masyarakat untuk perbaikan pada pelayanan publik, kami mengundang terutama rekanan-rekanan atau pengguna dari layanan kami," ucap Kepala Bagian Umum BPS Provinsi Gorontalo, Dwi Alwi di Gorontalo, Selasa (14/3/2023).

Dwi mengungkapkan, rekanan BPS diundang untuk hadir pada diskusi tersebut seperti dosen dan mahasiswa, LSM, media karena mereka adalah pengguna data.

"Semoga dengan adanya diskusi ini kita menerima masukan-masukan atau saran untuk merevisi atau mengulas kembali layanan publik yang tentunya pastinya untuk perbaikan pelayanan publik kami kepada masyarakat," katanya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network