MANADO, iNews.id – Hari ini, Portal berita iNews.id genap berusia 3 tahun, Senin (8/1/2021). Di usianya yang masih sangat muda, iNews.id semakin mengukuhkan diri sebagai portal berita rujukan masyarakat.
Gubernur Sulut Olly Dondokambey menyampaikan selamat ulang tahun ketiga portal iNews.id. Dia berharap iNews.id menjadi portal yang semakin dipercaya masyarakat.
“Semoga iNews.id semakin terpercaya menyampaikan berita-berita yang menginspirasi dari seluruh penjuru negeri,” katanya.
Diketahui, berbagai pencapaian telah diraih iNews.id. Pengunjung iNews.id terus tumbuh. Bahkan, dalam enam bulan terakhir Monthly Active Users (MAU) iNews.id naik lima kali lipat.
Portal berita iNews.id diperkenalkan pertama kali ke publik bersamaan dengan acara Metamorfosa iNews Indonesia Award 2017 di Jakarta Concert Hall, Gedung iNews Center, Jakarta Pusat, Selasa (31/10/2017). Embrio itu kemudian dikristalisasi hingga pada akhirnya resmi diluncurkan oleh Executive Chairman MNC Group Hary Tanoesoedibjo, Senin, 8 Januari 2018.
iNews.id merupakan news portal berjaringan yang terdiri atas portal berita nasional dan portal daerah, bagian dari MNC Group. iNews.id mengusung visi menjadi portal berita nasional dan regional yang inspiratif dan informatif serta memiliki misi menyajikan berita dan fitur online yang enak dibaca, mendalam, akurat, atraktif (multimedia base), juga menginspirasi siapa saja, di mana saja, kapan saja.
“Saya Olly Dondokambey, Gubernur Sulawesi Utara mengucapkan selamat ulang tahun ketiga portal berita iNews.id,” ujar Olly.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait