Pimpinan Cabang PT Bhineka Mancawisata Manado, Donny Pradono. (Foto: Antara)

MINUT, iNews.id - Investor PT Bhineka Mancawisata yang sedang membangun Hotel Marriott ingin menjadikan Likupang di Kabupaten Minahasa Utara (Minut) sebagai destinasi pariwisata kedua setelah Bali. Likupang dinilai sebagai kawasan yang menarik.

"Alasan dipilihnya Likupang karena memang menjadi impian dari pemilik, dan ingin menjadikan kawasan ini sebagai destinasi wisata kedua setelah Bali. Beliau jatuh hati dengan tempat ini (Likupang)," ujar Pimpinan Cabang PT Bhineka Mancawisata Manado, Donny Pradono di Likupang, Minggu (22/1/2023).

Nilai investasi yang sudah tertanam dan akan ditanam untuk membangun hotel tersebut diperkirakan sekitar Rp1 triliun.

Di Likupang ini menurut dia, pantainya bagus, karangnya bagus, hutan bakaunya pun luar biasa sehingga Presiden Jokowi saat berkunjung pada Kamis (19/1) lalu berharap pengelola menjaga lingkungan di kawasan tersebut.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network