MINAHASA, iNews.id - Rekaman video gadis 13 tahun dikeroyok empat teman sebaya viral di media sosial. Peristiwa ini diketahui terjadi di Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara (Sulut).
Dalam tayangan video yang beredar, tampak keempat pelaku bergantian memukuli korban dari dalam rumah hingga menyeretnya ke pinggir jalan. Mereka lalu menendang korban dalam kondisi pasrah tanpa perlawanan.
Polisi bergerak cepat menyelidiki kasus tersebut dan menangkap empat pelaku penganiayaan yang seluruhnya perempuan. Mereka diperiksa Polres Minahasa untuk mengungkap motif pengeroyokan tersebut.
Kapolres Minahasa AKPB Tommy Souissa mengatakan, para pelaku yakni berinisial NNW, RAM, MMRK dan TL.
"Motifnya cemburu. Salah satu pelaku cemburu lantaran korban berhubungan dengan pacarnya," ujar Tommy, Senin (13/12/2021).
Editor : Donald Karouw
Artikel Terkait