David Meza (23) dan tunangannya, Taylor Langston. (Foto: Facebook)

WASHINGTON, iNews.id - Pasangan gay, pelaku pembunuhan terhadap miliarder Texas dijatuhi hukuman penjara seumur hidup.  Miliarder itu ditemukan tewas di tepi jurang, sementara mobil Range Rover miliknya ditemukan berlumuran darah di pinggir jalan.

Jake Merendino (51) tewas dengan 20 tusukan, bahkan lehernya digorok hingga nyaris putus. Mayat dan mobilnya ditemukan polisi Meksiko saat tengah malam.

Setelah penyelidikan, diketahui pembunuh Merendino yakni David Meza (23). Keduanya ternyata memiliki hubungan terlarang selama dua tahun terakhir, dimana Merendino merupakan sugar daddy dari Meza. 

Di malam pembunuhan, 2 Mei 2015, Meza meminta Merendino mendatanginya di tepi jurang tengah malam dengan alasan motornya mogok. Di lokasi yang telah ditentukan, Meza lantas menghajar dan menghabisi nyawa Merendino. 

Setelah membunuh, Meza kembali ke hotel tempat Merendino tinggal. Meza mengambil barang-barang berharga miliki Merendino dan beberapa peralatan elektroniknya. 

Perkenalan keduanya dimulai saat Merendino berlibur di San Diego dan meminta layanan pasangan gay. Seseorang yang datang atas pesanan Merendino yakni Meza.

Merasa cocok, keduanya menjalin hubungan terlarang selama dua tahun. Selama itu pula, Merendino selalu memanjakan Meza dengan harta seperti hadiah liburan, pakaian, mobil sport, sepeda motor hingga uang bulanan. 


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network