Polres Gorontalo Utara melakukan evakuasi jasad pegawai honorer berinisial RM yang ditemukan tewas di kamar indekosnya.(Foto: Antara/Humas Polres Gorontalo Utara)

GORONTALO,  iNews.id - Satu orang pegawai honorer di Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan Kabupaten Gorontalo Utara, Provinsi Gorontalo ditemukan tewas. Korban ditemukan tewas di kamar indekosnya di Desa Botungobungo, Kecamatan Kwandang, Kamis (16/9/2021).

Honorer berinisial RM (38) itu, ditemukan dalam kondisi jasadnya sudah membusuk dengan bau menyengat.

"Korban ditemukan sekitar pukul 10.00 WITA oleh warga bernama Suryati Abas yang merupakan tetangga tempat kos tersebut," kata Kepala Satuan Reserse dan Kriminal (Kasat Reskrim) Kepolisian Resor (Polres) Gorontalo Utara AKP Syang Kalibato.

Pihaknya melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), setelah mendapatkan informasi dari warga.

Suryati Abas, warga setempat merupakan orangtua dari rekan kerja korban. Dia mengecek keberadaan korban setelah menerima telepon dari anaknya yang meminta RM segera dibangunkan karena sudah beberapa hari tidak masuk kantor.

Suryati pun mendatangi kamar indekos RM yang tidak jauh dari rumahnya. Dia mengetuk pintu berulangkali, namun tidak terdengar jawaban dari dalam kamar. Hanya menemukan kumpulan lalat yang keluar masuk di sela pintu kamar, dan tercium bau busuk menyengat.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network