Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Sulawesi Utara (Sulut) menyalurkan dana duka kepada 832 ahli waris. (Foto: Okezone/Ilustrasi)

Dana duka tahap dua saat ini di serahkan oleh Penjabat Bupati Rinny Tamuntuan di setiap kecamatan yang ada di Kabupaten Sangihe.

"Ahli waris penerima dana duka dikumpulkan di setiap kecamatan secara terjadwal untuk menerima dana duka dari pemerintah Kabupaten Sangihe," katanya.

Setiap keluarga ahli waris kata dia menerima dana duka sebesar Rp2 juta.

Ahli waris penerima dana duka tersebut dengan rincian kecamatan Tahuna 85 ahli waris dengan total dana Rp170 juta, Tahuna Timur 59 ahli waris dengan dana Rp118 juta, Tahuna Barat (33) dengan dana Rp66 juta, Kendahe (47) dengan dana Rp94 juta, dan Tabukan Utara (130) sejumlah Rp260 juta.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network