“Jika diklasifikasi dalam wilayah di Kota Manado, untuk Kecamatan Malalayang ada 10 kasus, kemudian Tikala sembilan, Singkil delapan, Tuminting lima, Wanea empat, Wenang tiga, Bunaken Darat, Sario dan Bunaken Laut satu kasus,” ujar Kombes Pol Elvianus Laoli.
Khusus untuk wilayah Kecamatan Bunaken Laut, merupakan sebuah kasus yang menonjol karena tersangkanya adalah seorang warga negara asing.
Kombes Pol Elvianus Laoli juga menerangkan, modus operandi para tersangka yaitu memakai, menguasai serta menyimpan kemudian mengedarkan narkotika, dan saat ini semuanya masih dalam proses penyidikan.
“Mari bersama-sama kita menekan peredaran narkotika dengan menjaga keluarga kita masing-masing dan kita berharap tidak akan berkembang yang akhirnya nanti akan merusak masa depan masyarakat kita,” ucap Kombes Pol Elvianus Laoli.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait