Seorang Mahasiswa Ditangkap BNN Bone Bolango, Diduga Edarkan Narkoba

GORONTALO, iNews.id - Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Bone Bolango, Provinsi Gorontalo melakukan penangkapan terhadap seorang mahasiswa berinisial LN. Dia diduga sebagai pengedar narkoba.

Kepala BNNK Bone Bolango, Mohamad Agus Anwar dalam konferensi pers menjelaskan awal mula mendapat dari tim pemberantasan bersama Satnarkoba Polres Bone Bolango bahwa informasi ada seseorang yang diduga membawa narkoba jenis sabu.

“Setelah memastikan informasi valid. Tim menuju TKP untuk melakukan penangkapan terhadap yang bersangkutan,” ujarnya, Senin (7/2/2022).

Pelaku LN yang berstatus sebagai mahasiswa tersebut ditangkap pada hari Minggu, 6 Februari 2022 di indekos Desa Talango, Kecamatan Kabila, Kabupaten Bone Bolango dengan satu buah paket kecil yang terlupakan sabu.

“Setelah melakukan pengintaian, tim melakukan penangkapan dan menemukan satu paket kecil yang terlupakan sabu dan tas yang berisikan perlengkapan untuk memakai sabu,”.

Agus mengatakan, barang bukti yang berhasil berupa paket kecil narkoba jenis abu, kaca pirex, tiga buah sedotan, gunting, korek api dan handphone.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network