BITUNG, iNews.id - Beredarnya video pembuatan panah wayer yang dilakukan sekelompok remaja di Kota Bitung viral. Menjawab keresahan warga, Tim Tarsius Presisi Polres Bitung yang dipimpin Aipda Yulaena Djunaidi DJudju, mengamankan tujuh remaja laki-laki berusia 16-18 tahun itu, Kamis (16/12/2021) siang pukul 12:00 WITA.
"Penangkapan ini merupakan tindak lanjut dari informasi warga yang merasa resah," kata Kasi Humas Polres Bitung AKP Hermanses Juda Katiandagho.
Hasil kerja sama dengan pemerintah setempat, Tim Tarsius Presisi Polres Bitung langsung mendatangi salah satu rumah warga di wilayah Kecamatan Madidir yang diduga kuat merupakan tempat pembuatan panah wayer dan berkumpulnya remaja tersebut.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait