Pelaksanaan TMMD ke-112 Kodim 1301 Sangihe (Foto: Antara/Pendam XIII Merdeka) 

SANGIHE, iNews.id - Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 1301/Sangihe, bergotong-royong dengan masyarakat setempat. Kerja sama itu dilakukan guna mempercepat pembangunan di wilayah tersebut.

"Material pengecoran jalan berupa batu dan semen terus didatangkan ke lokasi oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 1301/Sangihe dengan menggunakan truk angkut milik warga," kata  Kapendam XIII/Merdeka Letkol Jhonson M Sitorus, Kamis (30/9/2021).

Program TMMD Sangihe yang memasuki hari ke-15  personel TNI bersama warga setempat bergotong-royong mewujudkan pembangunan di wilayah tersebut dengan terus menerus mendatangkan material pembangunan ke lokasi pengerasan jalan sejauh dua Kilometer

"Untuk itu material berupa pasir, batu dan semen terus didatangkan ke lokasi pengerasan jalan, guna memperlancar pembangunan di wilayah tersebut,"katanya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network