SANGIHE, iNews.id - Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 1301/Sangihe, bergotong-royong dengan masyarakat setempat. Kerja sama itu dilakukan guna mempercepat pembangunan di wilayah tersebut.
"Material pengecoran jalan berupa batu dan semen terus didatangkan ke lokasi oleh Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-112 Kodim 1301/Sangihe dengan menggunakan truk angkut milik warga," kata Kapendam XIII/Merdeka Letkol Jhonson M Sitorus, Kamis (30/9/2021).
Program TMMD Sangihe yang memasuki hari ke-15 personel TNI bersama warga setempat bergotong-royong mewujudkan pembangunan di wilayah tersebut dengan terus menerus mendatangkan material pembangunan ke lokasi pengerasan jalan sejauh dua Kilometer
"Untuk itu material berupa pasir, batu dan semen terus didatangkan ke lokasi pengerasan jalan, guna memperlancar pembangunan di wilayah tersebut,"katanya.
Editor : Cahya Sumirat
Artikel Terkait