get app
inews
Aa Text
Read Next : Korupsi Dana Bantuan Covid-19 di Karawang Rp1,99 Miliar, 7 Orang Jadi Tersangka

1.208 Keluarga Penerima Manfaat Terima Bantuan Pangan Pemprov Gorontalo

Selasa, 04 Mei 2021 - 13:32:00 WITA
1.208 Keluarga Penerima Manfaat Terima Bantuan Pangan Pemprov Gorontalo
Gubernur Gorontalo Rusli Habibie menyerahkan bantuan pangan bersubsidi kepada warga di Kecamatan Tolinggula Kabupaten Gorontalo Utara, Senin. (Foto: Kominfo)

Harga sembako tersebut disubsidi oleh Baznas Provinsi Gorontalo.

“Sumber uangnya dari para pegawai pemprov. Sebesar 2,5 persen dari gaji pegawai dipungut untuk dikembalikan kepada rakyat. Jadi bantuan ini tolong diterima dengan baik untuk keperluan bulan puasa,” katanya.

Pada kunjungan itu, pemprov juga menggelar pasar murah di lapangan Desa Tolinggula Tengah.

Pasar murah menjual beras lima kilogram dengan harga Rp40.000, gula pasir Rp10.000 per kilogram, dan minyak goreng Rp10.000 per liter.

Ada juga telur Rp10.000 per 10 butir dan cabe Rp20.000 per 500 gram, serta bawang merah dan bawang putih masing-masing Rp10.000 per 500 gram.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut