get app
inews
Aa Text
Read Next : BMKG Gempa Hari Ini M 5,3 di Banyuwangi, Sejumlah Rumah Rusak

BMKG Perkirakan Hujan di Kepulauan Sangihe dan Talaud Masih Berlangsung hingga Sore

Senin, 13 Februari 2023 - 13:01:00 WITA
BMKG Perkirakan Hujan di Kepulauan Sangihe dan Talaud Masih Berlangsung hingga Sore
Hujan masih terjadi di beberapa wilayah kepulauan di Sulawesi Utara. (Foto: MPI/Cahya Sumirat/Ilustrasi)

MANADO, iNews.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan beberapa daerah di dua kepulauan di Sulawesi Utara masih dilanda hujan hingga sore. Warga diimbau tetap waspada bencana.

BMKG dalam peringatan dini cuaca Sulawesi Utara, Senin (13/2/2023) menyatakan berpotensi terjad hujan sedangmhingga lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang pada pukul 11:50 WITA.

Kondisi tersebut terjadi di Kabupaten Kepulauan Talaud meliputi Beo, Rainis, Beo Utara, Pulutan, Beo Selatan, dan sekitarnya.

Dan dapat meluas ke wilayah Kabupaten Kepulauan Sangihe meliputi Tabukan Utara, Nusa Tabukan, Manganitu, Tabukan Tengah, Kendahe, Tahuna, Tahuna Barat, dan Tahuna Timur.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut