get app
inews
Aa Text
Read Next : Pusat Gempa Terkini 2 Menit yang Lalu Magnitudo 3,2 Guncang Agam

BMKG Prakirakan Wilayah Sulut Masih Hujan Besok hingga Lusa

Jumat, 03 Maret 2023 - 18:03:00 WITA
BMKG Prakirakan Wilayah Sulut Masih Hujan Besok hingga Lusa
BMKG Stasiun Meteorologi Sam Ratulangi Manado memprakirakan besok cuaca tidak hujan. (Foto: Cahya Sumirat/Ilustrasi)

MANADO, iNews.id - Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Sulawesi Utara (Sulut) memprakirakan wilayah Sulawesi Utara (Sulut) masih akan hujan hingga tiga hari ke depan. Warga Sulut diminta tetap waspada potensi bencana.

Hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat dan petir serta angin kencang terjadi di beberapa daerah di Sulut terjadi pada Sabtu (4/3/2023) BMKG memperkirakan hujan terjadi di Manado, Bitung, Minahasa, Minahasa Utara, Minahasa Selatan, Minahasa Tenggara, Tomohon, Bomong, Bolmong Utara, Bolmong Selatan, Kepulauan Sitaro dan Kepulauan Sangihe. 

"Tetap waspadai potensi hujan dengan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat dan petir serta angin kencang," tulis BMKG.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut