get app
inews
Aa Text
Read Next : Polisi Kantongi Identitas 5 DPO Begal Pegawai Imigrasi Kualanamu

Kemenkumham Pastikan Kelengkapan Dokumen Keimigrasian 393 JCH Gorontalo  

Rabu, 29 Juni 2022 - 17:05:00 WITA
Kemenkumham Pastikan Kelengkapan Dokumen Keimigrasian 393 JCH Gorontalo   
Calon jemaah haji (Rus Akbar/MNC Portal)

GORONTALO, iNews.id - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Gorontalo memastikan jika dokumen keimigrasian milik 393 Jemaah Calon Haji (JCH) 1443 H/2022 Kloter 14 Provinsi Gorontalo telah lengkap. Kantor Imigrasi Kelas I TPI Gorontalo telah memastikan dokumen keimigrasian berupa paspor jemaah calon haji sudah sesuai dengan ketentuan.

"Sehingga diharapkan agar jemaah calon haji menjaga paspor tersebut dengan sebaik-baiknya demi kelancaran perjalanan ibadah haji," ujar Kakanwil Kemenkumham Gorontalo, Heni Susila Wardoyo pada pemberangkatan JCH Gorontalo, Selasa (28/6/2022).

Heni Susila Wardoyo juga mendoakan agar seluruh jamaah calon haji dalam keadaan sehat, ibadah diterima Allah SWT dan kembali dalam keadaan sehat serta menjadi haji yang mabrur. 

Pada hari ini Embarkasi Haji Antara (EHA) Gorontalo secara resmi memberangkatkan 393 jemaah haji kelompok terbang 14 UPG dalam upacara pemberangkatan.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut