get app
inews
Aa Text
Read Next : 2 Pelajar Tenggelam saat Bikin Konten di Kali Gung Tegal Ditemukan, Operasi SAR Ditutup

Kenal di Medsos, Gadis di Tojo Una-Una Diperkosa 13 Pemuda Bergiliran sampai Trauma

Jumat, 13 Januari 2023 - 17:00:00 WITA
Kenal di Medsos, Gadis di Tojo Una-Una Diperkosa 13 Pemuda Bergiliran sampai Trauma
Ilustrasi gadis 15 tahun di Tojo Una-Una diperkosa 13 pemuda secara bergiliran. (Foto: Ilustrasi/Ist)

TOJO UNA-UNA, iNews.id - Gadis 15 tahun menjadi korban pemerkosaan 13 pemuda di Kabupaten Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah. Peristiwa ini dilaporkan ke polisi yang langsung bergerak cepat menangkap seluruh pelaku.

Wakapolres Tojo Una-Una Kompol Zulkifli mengatakan, pengungkapan kasus ini bermula dari Laporan Polisi Nomor : LP-B/11/i/2023/SPKT RES Touna/Sulteng yang dibuat korban tanggal 11 Januari 2023.

Dalam pengungkapan kasus, anggota Satuan Reskrim Polres Tojo Una-Una menangkap 13 terduga pelaku persetubuhan dan atau pencabulan. Identitas mereka masing-masing berinisial MR (23), MNF (19), FD (19), R (23), ARS (18), ASB (18), MK (17), F (17), MR (19), MSM (22), MF (19), MH (22) dan MR (23).

"Ada 13 pelaku yang kami tangkap dan sudah ditahan dalam kasus ini," ujarnya, Jumat (13/1/2023).

Wakapolres menuturkan, kronologi kejadian berawal saat korban berkenalan dengan salah satu pelaku di media sosial lalu janjian untuk bertemu pada malam saat kejadian. Lokasinya di salah satu tempat di Jalan Muslaini, Kelurahan Uentanaga Bawah, Kecamatan Ratolindo, tepatnya di rental RS.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut