get app
inews
Aa Text
Read Next : Wanita di Gowa Dipukuli oleh Kekasih, Luka Parah di Kepala dan Wajah

Luna Maya Terpapar Covid-19 Varian Omicron: Rasanya Kayak Flu Biasa

Jumat, 18 Februari 2022 - 15:43:00 WITA
Luna Maya Terpapar Covid-19 Varian Omicron: Rasanya Kayak Flu Biasa
Luna Maya mengaku sempat terpapar Covid-19 varian omicron. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Melalui video di akun Youtube Channel pribadinya, Luna Maya mengaku sempat terpapar Covid-19 varian Omicron. Dalam video tersebut, mantan kekasih Ariel Noah ini mengatakan perlu waktu enam hari untuk bisa sembuh dari Covid-19.

Usai mengetahui bahwa dirinya positif, Luna langsung menjalani isolasi mandiri, dan baru bisa kembali beraktivitas Kamis (17/2/2022), setelah memastikan jika dirinya sudah benar-benar sembuh.

"Akhirnya kembali lagi di kantor. Cerita dikit kemarin selama enam hari lima malam, sempat si babang Omi (Omicron) datang menghampiri," ungkap Luna Maya dalam videonya.

"Alhamdulillah hari keenam antigen negatif, hari ketujuh negatif," katanya.

Bintang film Sabrina ini menyebut bahwa dirinya bersyukur lantaran tidak mengalami gejala yang berat, saat berjuang untuk kesembuhannya melawan Covid-19. Dia justru merasa bahwa dirinya seperti mengalami flu biasa.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut