get app
inews
Aa Text
Read Next : Tabrak Kawat Penopang Tiang Listrik, Pemotor di Asahan Tersetrum hingga Luka Bakar

Stimulus Listrik di Sulut Diperpanjang hingga Juni 2020

Sabtu, 27 Maret 2021 - 08:54:00 WITA
Stimulus Listrik di Sulut Diperpanjang hingga Juni 2020
Seorang warga memasukkan kode token listrik PLN (Antara)

MANADO, iNews.id - Stimulus listrik di wilayah Sulawesi Utara (Sulut), Sulawesi Tengah (Sulteng) dan Gorontalo (Suluttenggo) diperpanjang hingga Juni 2021. Hal ini diungkapkan langsung General Manager PLN Suluttenggo, Leo Basuki.

"PLN siap menjalankan keputusan Pemerintah untuk memperpanjang pemberian stimulus listrik bagi masyarakat kecil, pelaku usaha seperti industri dan bisnis, serta sosial periode bulan April-Juni 2021," kata Leo, Sabtu (27/3/2021).

Leo mengatakan, stimulus yang diberikan merupakan bentuk perlindungan sosial yang diberikan pemerintah untuk masyarakat di tengah pandemi Covid-19.

"PLN siap mendukung dan menjalankan keputusan pemerintah untuk terus memberikan stimulus listrik bagi masyarakat kecil, pelaku usaha dan sosial yang terdampak Covid-19. Karena sifatnya perpanjangan, saya yakin penyaluran akan berjalan lancar," katanya.

Leo melanjutkan, PLN berharap hadirnya stimulus listrik dapat mendorong masyarakat dan pelaku usaha tetap produktif, serta meningkatkan daya beli masyarakat di tengah Pandemi Covid-19.

Editor: Nur Ichsan Yuniarto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut