Terpapar Covid-19, Bupati Petahana Ini Meninggal Dunia
PALEMBANG, iNews.id - Kepala daerah yang meninggal akibat terpapar Covid-19 kembali bertambah. Duka kali ini datang dari Bupati Ogan Komering Ulu (OKU)
Bupati petahana yang berpasangan dengan Johan Anuar ini meninggal dalam perawatan di Rumah Sakit Charitas, Palembang, Senin (8/3/2021) pagi.
"OKU berduka, bapak pemimpin kita telah tiada dipanggil Yang Maha Kuasa," ujar Kabag Humas Pemkab OKU Feri Iswan.
Gubernur Sumatra Selatan (Sumsel) Herman Deru melepas keberangkatan jenazah Kuryana dari Palembang ke Baturaja. Dia akan dimakamkan di kampung halamannya di Desa Tanjung Kemala, Kecamatan Baturaja Timur.
Sebelumnya, almarhum baru dilantik pada 26 Februari lalu. Dia menjalani proses pelantikan secara daring lantaran saat itu telah menjalani perawatan.
Editor: Donald Karouw