Kabid Humas Polda Gorontalo, Kombes Pol Wahyu Tri Cahyono. (Foto: Humas Polda Gorontalo)

GORONTALO, iNews.id - Masyarakat Gorontalo mengeluhkan tingginya harga minyak goreng curah di pasaran. Tim Satgas Pangan Polda Gorontalo saat ini sedang menyelidiki dugaan penyelewengan minyak goreng rakyat (MGR) itu.

"Tim sedang menyelidiki dugaan penyelewengan yang dilakukan oleh salah satu pemilik toko yang beralamat di Tapa, Kabupaten Bone Bolango," kata Kabid Humas Polda Gorontalo, Kombes Pol Wahyu Tri Cahyono, Selasa (14/2/2023).

Dijelaskan, hari Jum’at lalu (10/2) dia sengaja berkunjung ke salah satu warung makan sederhana di dekat Polda dan menanyakan apa saja keluhan si pemilik warung.

"Di situ saya mendapatkan curhatan terkait tingginya harga minyak goreng curah per 20 kg mencapat Rp330.000, yang seharusnya sebagaimana kebijakan pemerintah adalah Rp14.000 per kg. Informasi ini kemudian saya teruskan ke Dirreskrimsus untuk menindaklanjuti,” ujarnya.


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network