Pria mesum nekat masturbasi di belakang seorang ibu yang tengah membeli mainan bersama anaknya. (Foto: Daily Star)

WINTER HAVEN, iNews.id - Seorang pria mesum dijatuhi hukman 15 bulan penjara. Penyebabnya karena nekat masturbasi di belakang seorang ibu yang tengah membeli mainan bersama anaknya.

Elias Flor (21) melakukan masturbasi di sebuah lorong mainan Walmart, Floria, Desember 2019. Dia berjalan di belakang wanita yang tengah melihat mainan dengan putranya yang berusia 12 tahun. 

Departemen Kepolisian Winter Haven mengatakan Flor mendekati seorang wanita dari belakang. Ketika sudah cukup dekat, dia membuka ritsleting celananya, mengeluarkan penisnya.

Flor melakukan masturbasi sampai ejakulasi di celana korban tepatnya arah bokong. 


Editor : Cahya Sumirat

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network