get app
inews
Aa Text
Read Next : Sertifikasi Halal Bikin UMKM Makin Laris, Omzet Naik Hingga 50 Persen

39 UMKM Promosikan Produk di In Store Promotion 2021 Kemendag di Manado

Kamis, 23 September 2021 - 15:08:00 WITA
39 UMKM Promosikan Produk di In Store Promotion 2021 Kemendag di Manado
Direktur Penggunaan dan Pemasaran Produk Dalam Negeri, Ida Rustini. (Foto: Antara) 

Secara rinci, kata Ida, pameran terbagi dalam tujuh lahan pamer produk unggulan dari Provinsi Sulut yaitu produk fashion, thematik, kerajinan tangan, makanan dalam kemasan kopi dan juga buah nusantara serta BNI dan kain Sulawesi Selatan.

Lahan pamer buah nusantara merupakan dukungan Kementerian Perdagangan dalam mendukung Gerakan Nasional Buah Nusantara yang diluncurkan Kemenko Perekonomian dalam memperkenalkan sekaligus mendorong konsumsi buah nusantara.

Saat pameran ini, dihadirkan buah-buahan yang berasal dari luar Sulawesi Utara.

Dia menjelaskan, rangkaian kegiatan selama digelarnya In-Store Promotion antara lain tayang bincang, demo produk dari UMKM, loka karya, demo barista, belanja daring, hiburan musik, kuis dan permainan.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut