get app
inews
Aa Text
Read Next : 40 Pengacara Siap Dampingi Penggugat Ijazah Jokowi di Sidang Pemalsuan Dokumen

Terungkap, Ini Alasan Bharada E Cabut Kuasa Deolipa Yumira sebagai Pengacara

Senin, 15 Agustus 2022 - 12:44:00 WITA
Terungkap, Ini Alasan Bharada E Cabut Kuasa Deolipa Yumira sebagai Pengacara
Bharada E mencabut penasihat hukumnya Deolipa Yumira. (Foto : Antara).

JAKARTA, iNews.id - Bharada E atau Richard Eliezer menyatakan alasannya sehingga dia mencabut Deolipa Yumira sebagai penasihat hukum. Bharada E mengaku tidak puas dengan kinerja Deolipa. 

"Iya karena lebih banyak nganggur. Sudah itu saja, enggak bisa ngurusin Bharada E. Jadi jangan gitu lah," kata pengacara Bharada E, Ronny Talapessy saat dihubungi MPI, Minggu (14/8/2022).

Bharada E merupakan tersangka kasus tewasnya Brigadir J di rumah dinas eks Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo.

Ronny juga menjelaskan, penunjukan dirinya sudah sesuai aturan yang ada. Dia merasa tak ada unsur cacat formiil dalam penunjukan dirinya sebagai pengacara Bharada E.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut