get app
inews
Aa Text
Read Next : Polda Kalteng Ungkap 8,4 Ton Bawang Bombay Ilegal di Palangka Raya, 1 Orang Ditangkap

Calon Bintang Porno Tewas Gegara 3 Kali Disuntik Silikon Cair di Bokong

Selasa, 21 September 2021 - 20:07:00 WITA
Calon Bintang Porno Tewas Gegara 3 Kali Disuntik Silikon Cair di Bokong
Karissa Rajpaul (26) tewas secara tragis setelah sejumlah campuran silikon cair disuntikkan ke bokongnya. (Foto: Daily Star)

LOS ANGELES, iNews.id - Karissa Rajpaul (26), seorang calon bintang film porno tewas secara tragis. Dia meninggal setelah menjalani tiga kali prosedur pembesaran bokong ilegal.

Seorang ibu dan anak perempuannya ditangkap atas kasus kematian korban. 

Libby Adame dan putrinya, Alicia Gomez yang melakukan prosedur ilegal.

Rajpaul yang merupakan warga Afrika Selatan ini pindah ke Los Angeles untuk mewujudkan keinginannya menjadi bintang film porno. Untuk menunjang penampilan, dia memperbesar bokong secara ilegal. 

Korban pun sempat merekam proses penyuntikan silikon cair ke pantatnya dan membagikannya di media sosial. Dalam rekaman, tampak korban tidur tengkurap sambil merekam secara selfie muka dan pantatnya.

Diyakini, prosedur itu dilakukan di sebuah rumah di Encino, beberapa waktu lalu. Video itu pun menjadi barang bukti dalam kasus tersebut. 

Dilansir dari Daily Star, rekaman itu diduga merupakan penyuntikan kedua dari tiga prosedur yang dilakukan dalam satu bulan. Sayang, setelah prosedur ketiga, Rajpaul tewas.

Detektif Pembunuhan Biro LAPD Valley, Bob Dinlocker mengatakan, perekaman tersebut sengaja dilakukan sebagai bentuk iklan. Adame yang dikenal sebagai La Tia diduga kerap melakukan prosedur ilegal tersebut sebelumnya. 

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut