get app
inews
Aa Text
Read Next : Menko PMK Sebut Kerumunan di Gudang Bulog Sibolga Bukan Penjarahan

Jual Kebutuhan Pokok, Bulog Dorong Peningkatan RPK hingga Pelosok Desa

Senin, 23 Januari 2023 - 16:32:00 WITA
Jual Kebutuhan Pokok, Bulog Dorong Peningkatan RPK hingga Pelosok Desa
Pemimpin Wilayah Bulog Sulut dan Gorontalo Ali Ahmad Najih Amsari. (Foto: Antara)

MANADO, iNews.id - Perum Bulog Wilayah Sulawesi Utara (Sulut) dan Gorontalo terus mendorong peningkatan rumah pangan kita (RPK) hingga pelosok desa di daerah tersebut. Hal tersebut untuk memastikan harga kebutuhan pokok tetap terkendali.

"Kami menargetkan setiap desa di Sulut akan memiliki RPK, sehingga membantu masyarakat mendapatkan kebutuhan pokok," kata Pemimpin Wilayah Bulog Sulut dan Gorontalo Ali Ahmad Najih Amsari, Senin (23/1/2023).

Dia mengatakan saat ini di Sulut memiliki 1.200 RPK dan berharap akan terus bertambah.

"Melalui RPK, kami akan menjual sejumlah kebutuhan pokok seperti beras, minyak goreng, gula pasir dan tepung terigu," katanya.

Ribuan mitra penjualan Bulog di Sulutgo tersebut, terus diperkuat stok bahan kebutuhan pokok, sehingga masyarakat tidak perlu ke pasar.

Bulog, katanya, akan terus memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, dan memastikan harga kebutuhan pokok tetap terkendali.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut