get app
inews
Aa Text
Read Next : Didatangi Aparat, Warga Malang Akhirnya Kerja Bakti Tutup Lukisan Mirip One Piece di Jalan

Kapolda Sulut Pimpin Kerja Bakti di Eks Gedung UDK, Kantor Sementara Polres Kotamobagu

Jumat, 04 Maret 2022 - 16:30:00 WITA
Kapolda Sulut Pimpin Kerja Bakti di Eks Gedung UDK, Kantor Sementara Polres Kotamobagu
Irjen Pol Mulyatno yang berseragam pakaian dinas lapangan ikut kerja bakti.(Foto: Humas)

KOTAMOBAGU, iNews.idKerja bakti dilaksanakan di eks gedung Universitas Dumoga Kotamobagu (UDK) di Jalan Ahmad Yani Kotamobagu Barat, Jumat (4/3/2022) pagi. Kerja bakti dipimpin Kapolda Sulawesi Utara (Sulut) Irjen Pol Mulyatno.

Tak segan-segan, Irjen Pol Mulyatno yang berseragam Pakaian Dinas Lapangan (PDL), terpantau mengumpulkan lalu mengangkat sampah di sekitar lokasi kerja bakti.

Hal serupa juga dilakukan oleh Irwasda dan beberapa Pejabat Utama Polda Sulut bersama Kapolres Kotamobagu, Dandim 1303/Bolmong, Wali Kota Kotamobagu, personel Polri, TNI, ASN Pemkot Kotamobagu, serta masyarakat yang turut bahu membahu membersihkan lokasi eks gedung UDK.

Diketahui, gedung tersebut akan digunakan sebagai kantor sementara Polres Kotamobagu, pasca terbakarnya Mako Polres Kotamobagu pada Kamis (3/3) dini hari, sekitar pukul 03.30 WITA.

Di sela-sela kegiatan, terpantau Bhayangkari juga memberikan bantuan sebagai wujud empati dan kepedulian atas musibah yang terjadi.

Sementara itu Irjen Pol Mulyatno dalam sambutan singkatnya sesaat sebelum kerja bakti, menyampaikan apresiasi atas kehadiran seluruh peserta kerja bakti.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut