get app
inews
Aa Text
Read Next : Brutal! Pria di Kutai Kartanegara Aniaya Kekasih Pakai Mandau karena Cemburu

Niat Santai di Kafe, Mahasiswi di Manado malah Babak Belur Dianiaya

Selasa, 15 Juni 2021 - 13:19:00 WITA
Niat Santai di Kafe, Mahasiswi di Manado malah Babak Belur Dianiaya
Ilustrasi penganiayaan. (Foto: Ist)

MANADO, iNews.id - Mahasiswi berinisial IP (23) menjadi korban penganiayaan perempuan lainnya di salah satu kafe di Kota Manado, Sulawesi Utara. Korban yang babak belur tak terima lalu melapor ke Polresta Manado.

Informasi diperoleh, korban merupakan warga asal Kelurahan Tonsaru, Kecamatan Tondano Selatan, Kabupaten Minahasa, Sulawesi Utara. Awalnya dia datang ke kafe bersama teman-temannya untuk bersantai pada Minggu (13/6/2021).

Namun saat di lokasi, tiba-tiba terlapor yang diketahui berinisial VP mendatanginya dan langsung melakukan penganiayaan. Tanpa alasan yang jelas, pelaku menjambak rambut korban. Tak merasa puas, dia juga menendang tubuh korban.

Akibat perbuatan tersebut, korban mengalami luka memar di bagian paha sebelah kiri, luka di lengan serta sakit pada kepala dan badan. Saat itu juga, korban membuat laporan polisi.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut