get app
inews
Aa Text
Read Next : Ngeri! Mahasiswi Unpari Dibacok OTK dalam Kosan di Lubuklinggau

RPA Partai Perindo Sulut Datangi UPTD Perlindungan Perempuan, Cek Kasus Pelecehan Seksual

Sabtu, 28 Oktober 2023 - 16:44:00 WITA
RPA Partai Perindo Sulut Datangi UPTD Perlindungan Perempuan, Cek Kasus Pelecehan Seksual
Ketua DPW RPA Partai Perindo Sulut Anneke Lesar saat mendatangi Kantor UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sulut. (Foto: iNews/Jefry Langi)

MANADO, iNews.id - Relawan Perlindungan Perempuan dan Anak (RPA) Partai Perindo Sulawesi Utara mendatangi Kantor UPTD Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Sulut di Jalan TNI, Tkala, Kota Manado. Kedatangan ini untuk mengecek perkembangan kasus pelecehan seksual terhadap mahasiswi berinisial GH.

Ketua DPW RPA Partai Perindo Sulut Anneke S Lesar mengatakan, kedatangannya dalam rangka koordinasi untuk meminta UPTD PPA dan polisi secepatnya melimpahkan kasus tersebut agar segera disidangkan.

"Kami meminta UPTD yang bekerja sama dengan Polda Sulut dalam menangani kasus ini dapat berkoordinasi untuk segera menyelesaikan kasus yang sudah setahun belum rampung," ujarnya, Sabtu (28/10/2023).

Menurutnya, kasus pelecehan seksual ini sesuai dengan surat SP2HP dari penyidik, telah menetapkan seorang tersangka dan diharapkan segera dilakukan tahap dua atau P21 untuk disidangkan.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut