get app
inews
Aa Text
Read Next : Cerita IRT Obesitas di Parepare Berbobot 200 Kg, Sulit Berdiri Hanya Bisa Ngesot

Bertambah 5 Kasus Covid-19 di Sulut, Total Capai 15.352 Orang

Jumat, 02 April 2021 - 06:10:00 WITA
Bertambah 5 Kasus Covid-19 di Sulut, Total Capai 15.352 Orang
Ilustrasi. Covid-19(Foto: Istimewa)

MANADO, iNews.id - Warga Sulawesi Utara (Sulut) yang terkonfirmasi positif Covid-19 kini telah mencapai 15.352 orang. Jumlah ini terdapat penambahan setelah ada lima kasus baru, Kamis (1/4/2021).

"Lima kasus baru yang bertambah tersebut berasal dari Kabupaten Minahasa Utara," kata Jubir Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 Sulut  Steaven Dandel, di Manado.

Pemerintah provinsi berpenduduk lebih dari 2,6 juta jiwa itu mengumumkan kasus pertama Covid-19 pada 14 Maret lalu.

Jumlah kasus baru yang bertambah ini berkurang sedikit bila dibandingkan dengan kasus sembuh yang bertambah 11 orang.

Pasien Covid-19 sembuh ini berasal dari Kabupaten Kepulauan Sitaro (satu kasus sembuh), Kota Bitung (lima kasus sembuh), Kabupaten Minahasa (satu kasus sembuh), dan Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut