get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Tempat Wisata di Medan yang Wajib Dikunjungi untuk Rayakan Natal 2025!

Pasar Murah Natal di Wilayah 3T Jadi Prioritas Disperindag

Jumat, 29 Oktober 2021 - 09:44:00 WITA
Pasar Murah Natal di Wilayah 3T Jadi Prioritas Disperindag
Kadisperindag Sulut Edwin Kindangen, di Manado, Kamis (28/10/2021).

MANADO, iNews.id - Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) akan menggelar pasar murah Natal 2021 di wilayah terdepan, terluar, terpencil (3T) di Sulawesi Utara (Sulut). Tujuannya agar masyarakat di wilayah tersebut bisa memenuhi kebutuhan pokok dengan harga murah.

"Rencananya di pekan kedua November 2021, kami akan melakukan pasar murah Natal di Kabupaten Kepulauan Talaud, Sitaro dan Sangihe," kata Kadisperindag Sulut Edwin Kindangen, di Manado, Kamis.

Dia mengatakan pihaknya masih menyesuaikan dengan kondisi cuaca saat ini yang tidak menentu.

"Harus diakui, menuju wilayah kepulauan Sulut, ada waktu-waktu tertentu, dan diperkirakan pekan kedua November cuaca kembali stabil," ujarnya.

Editor: Cahya Sumirat

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut